Chicche di patate con gamberi all’Arancio e crema di cocco

La cucina è sempre una buona scusa per passare una serata in compagnia.

Oggi prepareremo le chicche di patate con gamberi all’Arancio e crema di cocco.

Ingredienti:

⁃ Spicchietto d’aglio

⁃ Olio sale e pepe q.b.

⁃ Succo di arancio spremuto

⁃ 500 g di chicche di patate

⁃ 500 g di gamberi sgusciati

⁃ Crema di cocco

⁃ Prezzemolo fresco

Un piatto semplicissimo e veloce.

Una volta messo un po’ di olio in pentola e fatto rosolare uno spicchietto di aglio, mettere a cuore i gamberi dopo averli puliti con cura. Aggiungere sale alle erbe, un po’ di pepe e dopo poco sfumare con il succo di un arancio.

Passato qualche minuto aggiungere le chicche di patate direttamente nella pentola e lasciare che si cuocino. Così facendo le chicche in pochissimo tempo saranno arrivate a cottura e hanno modo di amalgamarsi bene con il condimento.

Quando il piatto sarà quasi pronto aggiungere la crema di cocco che insieme al tutto andrà a formare un piatto prelibato e cremoso.

Per finire in bellezza aggiungere al momento dell’impiattamento un pizzico di prezzemolo fresco. Ed il gioco è fatto!

In breve tempo e in modo semplicissimo si crea un piatto d’effetto ed estremamente buono!

Buon appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...